Aviso legal

SECOND & SAT a los efectos de cumplir con la Ley Sobre la Sociedad de la Información, es titular de esta web, Second & Sat, con domicilio social en Calle Gregorio Aurre 8 Bajo, 33930 La Felguera, Langreo, Asturias, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 16.170 , Folio 110, Sección 8, Hoja M-274100 , Inscripción 1ª, y provista de CIF 76952273T. Podrá ponerse en contacto con nosotros, mediante comunicado al domicilio citado, a través del teléfono 984 834 816, o a través de un correo electrónico

info@secondandsat.com

Condiciones de uso

Second & Sat , ofrece el acceso al sitio web www.secondandsat.com en las condiciones de uso que se describen a continuación:

Usuarios
El acceso al sitio web www.secondandsat.com atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen.

El sitio www.secondandsat.com facilita al USUARIO diversa información puesta a disposición por Second & Sat o por terceros proveedores de servicios. La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito en lo general. Ello no obstante, Second & Sat se reserva la posibilidad de para prestar servicios privados mediante pago, condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del USUARIO, mediante la cumplimentación del Formulario de Alta de Usuario, que se encuentra a disposición de quien desee registrarse como USUARIO REGISTRADO.

Alta en los servicios como usuario registrado
Para acceder a determinados servicios será preciso darse de alta como USUARIO REGISTRADO de www.secondandsat.com. Los datos para cumplimentar el Formulario de Alta se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

Protección de datos personales
Second & Sat garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada USUARIO, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

A los efectos de lo previsto en la Legislación específica en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Second & Sat informa al interesado de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Second & Sat y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar labores de administración de los accesos al portal de los usuarios registrados.

Asimismo, se le informa sobre la posibilidad de ejercitar, ante el Responsable del Fichero, los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales solicitados en el formulario de registro.

Second & Sat se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, salvo caso de fuerza mayor, imposibilidad sobrevenida y habida cuenta, en todo caso, el estado de la tecnología.

Con la misma finalidad, el interesado consiente expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado a Second & Sat.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.secondandsat.com, su diseño gráfico, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de Second & Sat, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

Contenido y uso adecuado
Asimismo, el USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.secondandsat.com, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

Enlaces
Las páginas de www.secondandsat.com proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. Second & Sat no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

Empleo de cookies
www.secondandsat.com utiliza "cookies" para facilitar la navegación a través de sus páginas web, de manera que permiten reconocer al USUARIO REGISTRADO, quien no tendrá que volver a registrarse en cada visita, una vez que se ha registrado por primera vez.

Una "cookie" es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador del USUARIO, sin que pueda leer los datos del disco duro del ordenador, ni otras cookies creadas por otros prestadores de servicios. Las "cookies" permiten personalizar los servicios y los contenidos a la medida de cada USUARIO, así como medir la audiencia de las páginas de www.secondandsat.com. La información obtenida a través de estas "cookies" es de carácter anónimo, de forma que no podrá ser asociada a ningún USUARIO, ni permitirá identificar su nombre y apellidos.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de "cookies" e impedir la instalación de las mismas en el disco duro.

Exlusión de garantías y responsabilidades
El acceso y la utilización de las páginas de www.secondandsat.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

Second & Sat no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

  • La falta de continuidad del funcionamiento de www.secondandsat.com, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.secondandsat.com, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.
  • La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO


Jurisdiccón y legislación aplicable
Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, Second & Sat y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO. En el supuesto de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, Second & Sat y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la villa de Madrid.

COPYRIGHT © 2008. Second & Sat


Marketing online en Alicante agenciasemseo.es
Por favor, espere...